Hinweis zum Coronavirus

Aufgrund der bremischen Coranaverordnung vom 31. Oktober 2020 finden ab dem 02. November 2020 bis voraussichtlich 30. November 2020 KEINE Kursangebote in den Sporthallen, Hallenbädern und im Gemeindehaus Surheide statt.

Die Geschäftsstelle bleibt während dieser Zeit für den Publikumsverkehr geschlossen.

Sobald die Situation es zulässt, wird der Kursbetrieb wieder aufgenommen. Bei Rückfragen erreichen Sie uns telefonisch oder per Mail.

Wir informieren Sie weiterhin aktuell und wünschen Ihnen alles Gute.

Kneipp-Verein Bremerhaven e.V.

Teamvorstand

Herzlich Willkommen beim Kneipp-Verein Bremerhaven e.V.

"Glücklich ist der Mensch, der es versteht und sich bemüht, das Notwendige, Nützliche und Heilsame mehr und mehr sich anzueignen."
Sebastian Kneipp

Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben und möchten Sie auf den folgenden Seiten mit unserem Verein, seinen Menschen, seinen Zielen und seinem Programm vertraut machen.

Zweck des Vereins ist die Förderung des öffentlichen Gesundheitswesens und die Verbreitung der Lehre Sebastian Kneipps vom gesunden und naturgemäßen Heilen.

Einmalige Angebote finden Sie hier. Die Seiten mit unseren regelmäßigen Angeboten finden Sie hier.

Wir sind über 450 Mitglieder, die sich gerne bewegen und damit etwas für ihre Gesundheit tun. Unsere Gemeinschaft ist wie eine große Familie. Informieren Sie sich ganz unverbindlich in unserer Geschäftsstelle in der Friedrich-Ebert-Straße 91.