Kneipp - Wohlfühlwochenende

Das Wohlfühlwochenende 2019 in Bad Bederkesa steht unter dem Motto:

„Entspannung in Ruhe und Bewegung“

An diesem Wochenende wollen wir uns den verschiedenen Möglichkeiten der Entspannung widmen. Manche Menschen entspannen sich durch flotte Bewegung, zum Beispiel mit Tanz, andere durch langsame Bewegung, wie zum Beispiel Yoga. Andere wiederum benötigen sehr ruhige Maßnahmen wie Autogenes Training oder Atemtechniken. Manche können sich bei Kneippanwendungen entspannen. Welche Wirkung entfalten Bilder, Farben, Musik oder anderes?

Jeder und jede kann durch das vielseitige Angebot herausfinden, welche Methode die beste für den eigenen Körper, Geist und Seele sein kann.
Gudrun Schelling, Physiotherapeutin und Yogalehrerin,  freut sich darauf, Euch an diesem Wohlfühlwochenende zu begleiten.

Zeit: Freitag, 26. April 2019, 15.00 Uhr bis Sonntag,  28. April 2019, 14.00 Uhr
Gebühr: pro Person bei mindestens 15 Teilnehmern: 208,00 Euro für Mitglieder im Einzelzimmer.
Bei Unterkunft im Doppelzimmer verringert sich der Kostenbeitrag um 20,00 Euro.
Nichtmitglieder zahlen einen Aufschlag von 35,00 Euro.
Bei weniger als 15 Teilnehmern gilt ein höherer Staffelpreis!
Leitung: Gudrun Schelling
Ort: Ev. Bildungszentrum Bad Bederkesa

Leistungen:
Zwei Übernachtungen in der Heimvolkshochschule Bad Bederkesa mit Frühstücksbüfett, Vormittags-Pausenkaffee, Drei-Gänge-Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendbüfett (kalte und warme Speisen) sowie ein später Abendsnack.

Anmeldungen:
Die Geschäftsstelle nimmt die Anmeldung unter 0471 41 34 31 ab sofort entgegen.
Bei späterer Absage gilt folgende Regelung des evangelischen Bildungszentrums:
bei weniger als vier Wochen werden 80 % des Tagessatzes berechnet,
bei weniger als einer Woche werden 100 % des Tagessatzes berechnet.