Grünkohlwanderung am 12. Januar 2020

Zur guten Tradition in unseren norddeutschen Gefilden, im Bremer und Oldenburger Umland, gehört in der kalten Jahreszeit die Kohlwanderung.
Auch unser Kneipp-Verein richtet alljährlich eine Grünkohltour aus. Die Kohlwanderung 2020 führt uns durch Geestemünde-Süd und endet im „Kleingärtnerverein Geestemünde-Süd“.
Dort wollen wir uns gemeinsam den Grünkohl mit den traditionellen, deftigen Beilagen schmecken lassen.

Treffpunkt für Wanderer:
Kleingärtnerverein Geestemünde-Süd
Helgoländer Str. 15, Bremerhaven

Grünkohlessen:
Kleingärtnerverein Geestemünde-Süd
Helgoländer Str. 15, Bremerhaven

Kosten für Mitglieder:
Wanderer 18,00 Euro
Nichtwanderer 17,00 Euro

Nichtmitglieder zahlen jeweils 2,50 Euro mehr.

Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen und bitten für die Planung um rechtzeitige Anmeldung. Die Anmeldung mit dem Anmeldebogen erhalten Sie in unserer Geschäftsstelle oder Sie laden sie direkt als PDF-Datei hier herunter.

Anmeldung Grünkohlwanderung
Vorlage Flyer Grünkohl 2020.pdf (358.73KB)
Anmeldung Grünkohlwanderung
Vorlage Flyer Grünkohl 2020.pdf (358.73KB)

Wenn Sie die Anmeldung heruntergeladen haben, dann trennen Sie den Anmeldebogen bitte ab und geben ihn im Umschlag mit dem Kostenbeitrag über die Übungsleiter/innen oder während der Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle ab.